[社](1)キッチン(2)中見習い・見習い[A][P](3)ホール(4)キッチン
- (1)月給30万円 (2)月給20~25万円 (3)(4)時給1000円
- 「中洲川端駅」徒歩5分♪昨年7月にリニューアル
- (1)(2)12-23時☆開店17時。それまで仕込み 朝もゆっくり。休憩も随時とれます。 (3)(4)17:00~23:30(週2、3日~、4h~ok♪)
お仕事について
お仕事内容
(1)生簀料理の調理(盛合せ、煮付け、揚物)
をお願いします。魚を捌ける人バリ歓迎!!
(2)キッチンサポート。経験・年齢不問。
1人前の板前になりたい頑張る方募集
(3)接客、配膳、飲み物作り、会計、清掃等
(4)簡単な調理補助
★店長は、佐賀県唐津出身、48歳、女の子
2人のパパ。特技はオヤジギャグ。今のス
タッフは18~60歳まで幅広く活躍しております。
常連さんのおかげで業績好調で昨年
7月にリニューアルオープンしました。
事業内容
博多で選ばれ続けるいけす料理店
その他
[A][P]開店準備スタッフ同時募集!
時給1000円 12~17時(4h程度・週5、6日)
シフト・収入例
ホールスタッフ入社1年目のAさん
時給
1000円
時給1000円、週3日、1日5時間で勤務。
月々6万円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。)
≪インタビュー≫
今まで飲食店でのバイトはした事がありませんでしたが人と話す事が好きだったので一歩踏み出して応募してみました。
お店の外観は一見、敷居が高いようにも見えますが来店してくださるお客様は気さくな方ばかりですし、なんせ店主をはじめ、
働いているスタッフのみんなが明るく元気な方ばかり!居心地の良さは本当に抜群です★髪は奇抜過ぎなければ自由なのでオシャレを楽しみながら働けるのも魅力のひとつ♪バイト終わりには新鮮なお魚を使ったまかないも食べれるんです♪あの時一歩踏み出して「第8八千代丸」に応募して本当に良かったです!この前はあの有名な芸能人もお忍びで当店にいらっしゃってました・・・(*'▽')
募集要項
職種
- [社](1)キッチン(2)中見習い・見習い[A][P](3)ホール(4)キッチン
給与
- (1)月給30万円 (2)月給20~25万円 (3)(4)時給1000円
待遇・福利厚生
- 自転車・バイク可/昇給/服貸/社保完備/ 髪型自由/社員登用制度/まかない有/ [A][P]研修実働40日(時給950円) [社]賞与年1回(昨年度実績/30万~60万円)
交通費
- 支給無し 【唐津から届いた新鮮な魚をいけす料理で提供しよる。】 うちの自慢は素材の豊富さっちゃんね。その種類の多さに初めて訪れたお客さんは大体驚く。俺の故郷唐津の水産会社から直送される魚をそのまま仕入れとるから、実は毎日何が届くかわからんとよ。メニューを決めるのは届いた新鮮な魚を目で確かめてからやね。まずはいけすに放してどのように調理したら一番美味しいかを考えて料理を作っとる。
勤務地
- 福岡市博多区須崎町6-25 (新店舗)
アクセス
- 「中洲川端駅」徒歩5分♪昨年7月にリニューアル
応募資格
- 学歴・経験・年齢不問/未経験ok/高校生ok
勤務時間
- (1)(2)12-23時☆開店17時。それまで仕込み 朝もゆっくり。休憩も随時とれます。 (3)(4)17:00~23:30(週2、3日~、4h~ok♪)
勤務期間
- 最低勤務日数:週2日最低勤務時間:1日4.0時間
シフトの決め方
- シフトサイクル: 1ヶ月 シフト提出時期:シフト開始の14日前シフト確定時期:シフト開始の7日前【魚をとことん追求したいなら。】 毎日色んな魚を個性豊かな従業員がさばいとる。もちろん一押しは活きの良さが存分に味わえる活き造り。海老とかいかとかカレイなんかをいけすの中からお客さんに選んでもらって、その場でさばいて出しとる。うちなら魚にとことん詳しくなれる自信はあるよね。だけん、最初から「魚に詳しくなりたいな~」って入ってくる子おるかな?まぁ志望動機とかなんでも良いからとりあえず応募待ってるわ。
応募について
採用予定人数
- 5名 【業績好調につき、2020年7月にリニューアルオープン!】 少しお店の事紹介します。新鮮な魚と旨い酒。博多のいけす料理は「第8八千代丸だよね。」と言ってもらうために飲食一筋の私とスタッフ全員、毎日食材の味と鮮度にとことんこだわるお店です。徐々に口コミや紹介で人気に火が付いて、今では中々予約が取れない人気店になりました。そして去年の7月に博多の飲食ばもっと盛り上げるためにリニューアルオープンしました。 みんなで頑張ろうね!楽しみに待っとるよ。
問い合わせ
- 0922621136
会社情報
会社名
- 株式会社丸洋フーズ 第8八千代丸
会社住所
- 福岡県福岡市博多区須崎町6-25
求人情報更新日:2021/8/12